Damit Sie versehentlich gelöschte E-Mails selber wiederherstellen können,
werden die E-Mails je nach Einstellung im Webmailer erst als gelöscht markiert (1),
oder in einen Papierkorb-Ordner verschoben (2).

Die Einstellung finden Sie unter dem Zahnrad-Symbol () in der Menüleiste:
-> Benutzereinstellung -> Webmail -> Nachrichten löschen und verschieben
-> Gelöschte Nachrichten in den Papierkorb verschieben anstatt sie im aktuellen Ordner als gelöscht zu markieren?

(1) Zum Löschen markierte Mails werden entfernt, indem in der Mailübersicht rechts oben der Menüpunkt "Sonstige" angeklickt und dort die Option "Endgültig löschen" ausgewählt wird.

(2) Wenn Sie den Papierkorb-Ordner verwenden, müssen Sie diesen leeren bzw die Mails im
Papierkorb-Ordner löschen, um die Mails endgültig zu löschen.

------------------------
Wichtiger Hinweis: Unabhängig davon, nach welchem Verfahren Sie Ihre Mails endgültig löschen, können diese im Notfall bis zu 60 Tage nach dem Löschen aus dem Backup wiederhergestellt werden.