Wenn die Darstellung Ihrer Mail-Übersicht in Webmail ungewohnt aussieht, bzw. Mailordner scheinbar verschwunden sind, dann liegt dies zumeist an einem (versehentlich) falsch gewählten, oder falsch erkannten Modus.

Zum Beheben des Problems melden Sie sich bitte komplett vom Webmailer ab.
Nach Eingabe Ihrer ZDV-LoginID samt Passwort wählen Sie in der Anmeldemaske den Modus ‚Automatisch‘ oder 'Dynamisch' aus, bevor Sie auf den Button 'Anmelden' klicken:

Hinweis: Der Webmailer verwendet u.a. JavaScript, um festzustellen welcher Modus am besten geeignet ist. Wenn JavaScript deaktiviert ist, oder wegen Übertragungsproblemen nicht rechtzeitig geladen wurde, kann es passieren dass der Modus falsch erkannt wird und der Modus 'Mobile' oder 'Einfach' ausgewählt wird.