News-Plugins einrichten

Wenn Sie auf Ihren Seiten ein News-Plugin einrichten möchten, wenden
Sie sich bitte an webmaster@uni-tuebingen.de. Wenn Sie nichts näher
definieren, bauen die Webmaster für Sie das Standardplugin (grau ohne
Bild mit Weiternavigation und acht Meldungen pro Seite) ein, so wie hier:
https://uni-tuebingen.de/de/14481. Geben Sie bitte Folgendes an:

Es gibt für die News auch andere Darstellungsformen. Sie können sich
im Backend in der Online-Hilfe über die verschiedenen Designs informieren
(Alle Elemente zum Kopieren -> Funktionen / Extensions -> News):

Teilen Sie den Webmastern dann bitte zusätzlich mit:

News für Veranstaltungen

Man kann News-Plugins auch zur Ankündigung von Veranstaltungen
nutzen. Ein Beispiel finden Sie in der Online-Hilfe im Backend
(Alle Elemente zum Kopieren -> Funktionen / Extensions -> News -> Veranstaltungen als News).
Anstatt der neuesten News steht die Meldung ganz vorne bzw.
oben, die am nächsten am aktuellen Datum ist, dann folgen die
News-Elemente für Veranstaltungen weiter in der Zukunft. Damit
dies funktioniert, müssen Sie redaktionell Folgendes beachten:

Auf Wunsch kann auf einer Archivseite auch ein Plugin angelegt
werden, das vergangene Veranstaltungen anzeigt.