ZDV-Account

Ihr zentrales Passwort ändern Sie über den Passwortänderungsdienst des ZDV.

Bitte beachten Sie bei der Erstellung Ihres neuen  Passworts unbedingt  die Passwort-Policy, in welcher die Regeln für ein gültiges Passwort definiert sind. Da es sich um ein zentrales Passwort handelt, ändert sich das Passwort gleichzeitig für den Zugang zahlreicher Dienste , die Sie stets aktuell in einer Übersicht aufgelistet finden.

Gast-Accounts

Das Passwort für ELP-Gäste-Accounts (beginnen mit el.) können Sie über die ELP-Passwortanwendung ändern oder zurücksetzen.

Das Passwort für WLAN-Gäste-Accounts kann nicht geändert werden.