Wichtiger Hinweis: Diese FAQ betrifft nur die Plotter im ZDV.

1. Auf Rechnern, welche Mitglied in der Domäne uni-tuebingen.de sind (empfohlen), können die Netzwerkdrucker über die Suchfunktion des Betriebssystems gefunden werden. Für Windows 7-Rechner finden Sie hier die Anleitung.

2. Auf Rechnern, welche nicht Mitglied der Domäne uni-tuebingen.de sind (z.B. private Notebooks), müssen die  betreffenden Drucker folgendermaßen lokal installiert werden:

- [Win-Taste] + [R] drücken
- \\u-smbprint01.uni-tuebingen.de\IhrDruckername eingeben
- [Enter] -Taste betätigen.