Für den Support und das Nachfüllen von Papier und Tinte bei Universitäts-öffentlich zugänglichen Druckern ist i.d.R. die Firma Morgenstern zuständig. Notieren Sie die ID-Nummer des Druckers (siehe Druckergehäuse) und rufen Sie die Uni-Tübingen-Hotline der Firma Morgenstern an: 07071- 29-74625, ersatzweise die allgemeine, kostenlose Hotline der Firma: 0800 / 26 73 78 423.

Nur für den Fall, dass Papier oder Tinte bei einem Posterdrucker fehlt, können Sie auch die Nummer 0172/7346777 anrufen.

Hier finden Sie eine Einführung zum Thema Drucken